LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学生 > 正文

口腔医学院研究生李瑞萍荣获
“第六次BITC口腔种植大奖赛”西安分赛区三等奖   

日期: 2017-11-21 点击: ...
   

  11月12日,“第六次BITC口腔种植大奖赛西安分赛”在西安举行。经过一整天的激烈角逐,由兰州大学口腔医院种植科张凯亮副教授(副主任医师)指导,硕士研究生李瑞萍完成的参赛病例“自体骨环移植前牙美学区种植修复1例”荣获2017年“第六次BITC口腔种植大奖赛西安分赛”三等奖,是目前甘、青、宁区域取得的最好成绩。

  “BITC口腔种植大奖赛”作为国内顶尖的口腔种植大赛之一,在种植界享有较高的声誉和影响力。迄今为止,BITC种植病例大奖赛已经成为口腔种植领域赛制规模最大,参赛人次最多,参赛病例质量最高、最公平的盛大赛事,得到了业界的一致认可。

  本次大奖赛西安分赛,由来自全国众多的种植医生提交了许多优秀的病例,通过专家严格的盲审,最终筛选出来自陕西、甘肃、辽宁、黑龙江、山东五省共14例优秀病例参加当天比赛。口腔医学院张凯亮副教授(副主任医师)及李瑞萍医生提交的病例“自体骨环移植前牙美学区种植修复1例” 获得了评审专家的一致认可与好评,来自国内的8位知名评审专家一致认为此病例种植修复难度很大,术后美学效果佳,对兰州大学口腔医院的种植诊疗技术给予了充分的肯定,同时也提出了一些宝贵意见。

文:
图:
编辑:刘阳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!