艺术学院学生在“第六届海峡两岸四地室内设计大学生赛
(在线3D空间设计类)”中获佳绩

日期: 2017-11-21 阅读: 来源: 关键词:

  近日,艺术学院组织学生参加“第六届海峡两岸四地室内设计大学生赛”,在“在线3D空间设计类”分组比赛中,斩获全部奖项的1/3,取得令人振奋的成绩。兰州大学艺术学院荣获优秀组织奖。

  其中,本科生唐迎原创作品《雅韵》荣获二等奖;李强原创作品《纯净》荣获三等奖;贾珺瑶原创作品《蓬莱》、梅博原创作品《对话》与王朝娟原创作品《惬意》、夏琼原创作品《工业记忆》分别荣获入围奖、优秀奖。同时,艺术学院以优秀的参赛组织工作及三分之一的获奖作品在此项比赛中荣获团体组织奖。

新闻背景:

  海峡两岸四地室内设计大赛是由中国建筑学会室内设计分会(CIID)组织并给予学术支持的大型赛事,是目前国内最高水平的大学生设计类竞赛。赛事旨在“提供两岸学生学习交流、展示的平台;大赛将通过优秀作品的展示,发掘潜在人才,推动、并促进室内设计注入新的活力。”该赛事由中国建筑学会室内设计分会(CIID)各地区专业委员会和CIID设计师材料网共同承办。

  第六届大赛自2017年6月初在台北及内地多个城市同时启动,分为公共空间、住宅空间和在线3D空间设计三个类别,每个组设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、入围奖5名、优秀奖5名共18个奖项。本次参赛的共计中国45个城市、地区与海外18个国家106所院校的投稿作品上千余件。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:刘阳

推荐关注

阅读下一篇