LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

后勤集团举办“庆十九大、歌唱祖国”歌咏比赛

日期: 2017-11-21 点击: ...
   

  为庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,11月16日晚,后勤集团饮食中心在丹桂苑二楼举办“庆十九大、歌唱祖国”歌咏比赛,甘肃省教育厅后勤改革管理办公室主任包磊,后勤集团党委书记李学军,总经理宋德明及集团领导班子成员,部分学生代表参加活动。

  李学军表示,在中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,全国上下深入学习宣传贯彻十九大精神之际,饮食中心以歌唱祖国的形式庆祝党的十九大的胜利召开,这是基层党支部开展的重温党的光辉历程、歌颂祖国的活动,也是各基层党支部互相学习,取长补短,共同提高的一次机会。后勤全体党员要“不忘初心,牢记使命;立足本职,改革创新;脚踏实地,无私奉献”,不断加强文化建设,提升凝聚力和战斗力,以积极进取、奋发向上的精神状态,为师生“送服务、解难题、办实事”,为兰州大学“双一流”建设贡献力量。

  活动在《歌颂党,赞美祖国,献礼十九大》诗词朗诵中拉开帷幕,随后,14支参赛队伍分别演唱了《我和我的祖国》、《映山红》、《国家》等歌唱祖国的歌曲,雄浑嘹亮的歌声唱响了共产党好、伟大祖国好和社会主义好的主旋律,参赛选手们精神饱满、充满激情、意气风发,充分展现了后勤饮食员工良好的精神风貌,经过激烈角逐,最终丹桂苑接待餐厅选送的大合唱《保卫黄河》荣获一等奖。

  宋德明在活动闭幕致辞时以“歌曲声声,召唤着尘封的记忆;声声回响,引领着奋进的方向;回眸过去,我们感慨万千,激情澎湃;展望未来,我们踌躇满志,豪情满怀”对此次活动进行总结并对全体员工寄予期望,他强调,集团广大干部职工要以此次活动为契机,营造健康向上、团结奋进、充满正能量的工作氛围,发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,以饱满的热情和昂扬的斗志,开拓创新、抢抓机遇、争创一流,全面提升后勤服务工作水平和质量。

文:
图:
编辑:刘阳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!