第一临床医学院举办第二届青年教师讲课比赛

日期: 2017-11-20 阅读: 来源: 关键词:

  11月16日上午,第一临床医学院第二届青年教师讲课比赛开幕式在兰州大学第一医院营养楼第一学术厅举行。兰州大学第一医院党委书记赵社文,院党委副书记、纪委书记胡万军,院党委副书记、第一临床医学院党委书记、执行院长杨永秀莅临开幕式及参赛会场。教学指导委员会成员、专家评委、行政相关处室负责人、各教研室主任、教研室秘书、教学部门管理人员、参赛选手、观摩教师及学生共计300多人参加了开幕式。开幕式由临床教务处处长彭芸花主持。

  杨永秀在上表示,青年教师是学院教学队伍的新生力量,青年教师的快速成长和进步对学校和学院的未来有着至关重要的作用,是学院实现可持续发展的关键所在,学院举办青年教师讲课比赛,就是希望以赛促教,示范引导,评比交流,促进教师队伍建设,希望各位参赛老师把“教好书”作为青年教师最大的追求,摆正心态,热情参与,充分展示,赛出水平,提高自己。

  开幕式结束后,来自11个教研室的18名参赛教师按照顺序逐一登场,教师们充分使用各种教学方法和手段倾情发挥,或诙谐幽默、或激情四射,赢得了在场评委和师生们的多次掌声。中场点评环节,专家们针对每位选手的表现逐一进行点评,字字珠玑,精彩纷呈。

  经过一整天紧张有序的比赛,比赛共产生一等奖1名,二等奖4名,三等奖5名;另外设优秀组织奖1个,用于奖励组织实施效果明显的教研室。排名前5名的获奖教师随后将代表学院参加全校讲课。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇