财务处为护理学院“送服务”并开展财务工作交流

日期: 2017-11-16 阅读: 来源: 关键词:

  为落实“作风建设年”活动要求,11月10日下午,学校财务处处长安延宏、副处长马龙泉、副处长相华伟一行在护理学院424会议室召开财务工作交流会。护理学院全体教职工参加了会议。会议由院党总支书记李万里主持。

  安延宏围绕“送服务、解难题、办实事”就当前形势、财经政策、内部管理、财经纪律四方面进行详细讲解。他强调当前财务管理不断趋向简化放权、放管结合、优化服务模式,各类财务红线绝对不能触及,经济底线不可试探,基层单位小金库现象绝不能出现。他指出,做好财务服务工作应营造良好的氛围,建立宽松的环境,健全完善的制度。

  李万里对财务处一行“送服务”表示欢迎,并对一年多来对学院的偏爱表示感谢。他表示学院情况较为特殊,目前发展仍是立足于本科教学质量提升,同时希望财务处对学院工作更加支持。

  学院教职工就科研经费管理及使用、日常报账等问题与财务处人员进行了交流,他们对教职工提出的问题给出了针对性的意见建议。

  会后,财务处一行参观了护理学院实验实训中心。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇