LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院接受省卫生计生委临床合理用血核查工作

日期: 2017-11-13 点击: ...
   

  11月6日,兰州大学第一医院接受省卫生计生委临床合理用血核查工作,检查组成员有省卫生计生委医政处副调研员徐黎、省肿瘤医院输血科主任、省中医院输血科主任、省卫生计生委医政处干部任伟。兰州大学第一医院副院长周永宁、医务处处长万江厚、护理部主任张彩云、感染管理科主任金凤玲等相关科室人员参加了检查。

  检查组专家通过查阅制度文件、现场查看、查阅病例等方式对兰州大学第一医院输血管理科临床用血管理与培训教育、临床用血考核评价、患者血液管理、输血科考核指标等工作进行了督导检查。通过检查,专家组对兰州大学第一医院输血管理科在空间不充足的情况下,对各项工作给予了充分的肯定,同时为兰州大学第一医院临床合理用血、输血科的建设和发展提出了可行性建议。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!