LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学术 > 正文

兰州大学任继周院士和南志标院士被聘为《中国大百科全书》
第三版总编委会委员

日期: 2017-11-09 点击: ...
   

  近日,从中国大百科全书出版社获悉,兰州大学任继周院士和南志标院士被聘为《中国大百科全书》第三版总编辑委员会委员。任继周院士和南志标院士同时还分别被聘为《中国大百科全书》第三版草学学科主编和执行主编。

  据悉,《中国大百科全书》的编纂工作是由国务院直接立项,中宣部牵头组织实施的大型出版工程。这部书是我国现阶段学科文化知识最高水平的总结,也是我国科学文化水平和综合实力的重要标杆。《中国大百科全书》第三版分为103个学科,总编辑委会委员共117人,其成员均为各自学科领域内最具权威性的学者。兰州大学任继周院士和南志标院士受聘为《中国大百科全书》第三版总编辑委员会委员,并分别担任草业学科的主编和执行主编,表明我校是我国草业科学领域实力最强、最有影响的机构,代表我国草业科学研究的最高水平。

文:
图:
编辑:都兰
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!