兰州大学任继周院士和南志标院士被聘为《中国大百科全书》
第三版总编委会委员

日期: 2017-11-09 阅读: 来源: 关键词:

  近日,从中国大百科全书出版社获悉,兰州大学任继周院士和南志标院士被聘为《中国大百科全书》第三版总编辑委员会委员。任继周院士和南志标院士同时还分别被聘为《中国大百科全书》第三版草学学科主编和执行主编。

  据悉,《中国大百科全书》的编纂工作是由国务院直接立项,中宣部牵头组织实施的大型出版工程。这部书是我国现阶段学科文化知识最高水平的总结,也是我国科学文化水平和综合实力的重要标杆。《中国大百科全书》第三版分为103个学科,总编辑委会委员共117人,其成员均为各自学科领域内最具权威性的学者。兰州大学任继周院士和南志标院士受聘为《中国大百科全书》第三版总编辑委员会委员,并分别担任草业学科的主编和执行主编,表明我校是我国草业科学领域实力最强、最有影响的机构,代表我国草业科学研究的最高水平。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇