LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 人事 > 正文

兰州大学第二医院召开干部大会宣布副处级干部任免决定

日期: 2017-11-09 点击: ...
   

  11月6日,兰州大学第二医院召开干部大会宣布副处级干部任免决定。院领导、党政部门副科级以上干部,党总支(支部)书记,学系、临床、医技科室负责人,研究室、研究所室负责人,护士长,直属机构负责人和副高级职称以上人员参加会议。会议由院党委书记杨建文主持。

  院长王琛代表院领导班子向被任命的同志表示祝贺。希望新任命的同志不辱使命,尽快转变角色,适应新的工作岗位,齐心协力,共同谋划医院现在和未来发展大局,不辜负医院及全院职工和社会各界的殷切期望,与全院职工同心同德、同向同行,以实际行动为把医院建设成为“六个一流”现代化大学医院贡献自己的力量,最终实现医院既定的发展目标。

  王琛向新任命的干部又提出几点要求:一要解放思想,转变观念,开拓进取。面对当前的医改形势,必须要解放思想,开拓进取,把公立医院改革的政策与我院实际情况结合起来,探索医院发展的新思路、新途经。要牢固树立危机意识、发展意识、大局意识和创新意识,有效应对医改新形势下面临的困难和问题,不断深挖潜力,化解发展难题,为推进医院的改革发展人人贡献所能。二要履行职责,敢挑重任,脚踏实地。大家上任以后,必须认真的履行职责,集中精力做好当前各项工作,把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把医院决策的各项任务落实下去。三要服务医院,服务患者,服务职工。新上任的同志要不断强化全心全意为人民群众健康服务的宗旨和爱岗敬业的核心价值观,进一步深入了解院情,了解职工与患者的所思所盼,把维护群众利益,构建和谐医患关系放在第一位。四要精诚协作,团结一致,齐心协力。各位同志要坚决服从组织决定,爱岗敬业,尽快熟悉新岗位的工作,做好工作交接,在医院发展的关键时期不断的相互学习、相互促进、相互交流,充分发挥自身优势与特点,按照各自的职责开展工作,互相支持,密切配合,努力创造一个优势互补、团结和谐的环境,带动全院干部职工形成坚强的战斗集体,进一步提升我院的管理质量和水平,开创医院发展新局面。

  院党委副书记、纪委书记杨宏庭宣读中共兰州大学第二医院委员会任免文件。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!