LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

离退休工作处举办第五届“金色阳光体育节”
系列活动之九——离退休教职工象棋比赛

日期: 2017-11-08 点击: ...
   

  11月8日上午,兰州大学离退休教职工象棋比赛在校本部家属院老年活动中心举行,共有20余名老同志参加。

  象棋是中华民族传统的智力运动项目,也是广大老年人喜爱和积极推广的体育健身项目。比赛中,参赛的老同志们思维缜密、沉着应对,通过四轮次20场激烈的对决,获得第一名至第六名的分别是:马占帮、刘恩庆、牟光裕、王明泰、张中和、沈祥发。

  举办此次象棋比赛,旨在突出 “重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流、重在安全”,离退休处特别把安全放在第一位,也实现了本次比赛“组织好、赛风好、成绩好、安全好”的目标。

文:
图:魏胜利
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!