LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

甘肃省高校锅庄舞友谊联赛暨兰州大学锅庄舞协会十周年庆典举行

日期: 2017-11-07 点击: ...
   

  11月4日,甘肃省高校锅庄友谊联赛暨兰州大学锅庄舞协会十周年庆典于兰州大学体育馆举行。兰州大学副校长曹红出席活动。统战部、团委、学生处、体育教研部、历史文化学院等相关部门负责人和老师参加了本次活动。

  本次甘肃省高校锅庄舞友谊联赛由兰州大学锅庄舞协会主办,兰州大学大学生艺术团和兰州大学藏文化协会合办,省内八所高校选派代表队参与。活动中,各高校节目轮番登场,异彩纷呈、魅力四射,兰州财经大学陇桥学院《春晓》、兰州外语学院《雪域情》、甘肃中医药大学《聂宗瑕卓》、兰州大学《雅隆阿协》、甘肃民族师范学院《舞动雪山》、兰州财经大学《真达锅庄》、西北民族大学《五彩香巴拉》分别用不同的表现形式演绎了锅庄舞的舞蹈价值和锻炼价值。兰州大学艺术团、兰州大学锅庄舞协会、兰州大学藏文化协会也展示了不同风格的表演节目。

  甘肃省高校锅庄舞友谊联赛暨兰州大学锅庄舞协会十周年庆典在热烈欢快的集体锅庄舞中落下帷幕,为丰富兰州大学校园文化生活和促进民族团结进步贡献了兰州大学锅庄舞协会的独特魅力。

文:万文敏
图:杨健维,史培慧,葛啸阳
编辑:刘阳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!