核学院放化教工党支部教师赴中核四零四有限公司进行主题教育实践活动

日期: 2017-11-07 阅读: 来源: 关键词:

  在举国上下热议十九大、贯彻落实十九大精神之际,为了进一步深化党员对党的十九大精神特别是对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的把握,深刻理解中国共产党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和历史使命,10月27日-28日,核科学与技术学院放化教工党支部教师赴嘉峪关市中核四零四有限公司开展爱国主义主题教育实践活动。

  10月27日上午,支部党员在四零四有限公司相关负责人的带领下参观了四零四爱国主义教育基地,瞻仰了英雄广场,重温了我国核工业发展史。追寻着老一辈核学人热爱祖国、无私奉献,自力更生、艰苦奋斗,大力协同、勇于攀登的强国梦。

  返程途中,党员们感慨万分,今日我国核工业的辉煌来之不易,大家纷纷表示,要大力弘扬“两弹”精神,更加积极地学习和领会十九大精神,将学习贯彻落实十九大精神同当前的工作结合起来,提高政治站位,坚持立德树人,全力教书育人,认真谋划学科发展,找准学科的发展增长点,做学校“双一流”建设的积极推动者,为新时代国防和国民经济建设贡献自己的力量。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:刘阳

推荐关注

阅读下一篇