LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

新华社甘肃分社社长一行在兰州大学第二医院调研采访

日期: 2017-11-07 点击: ...
   

  10月30日下午,新华社甘肃分社社长任卫东一行6人来兰州大学第二医院调研采访。兰州大学第二医院院长王琛,院党委书记杨建文,副院长王俭勤、白锋、张文芳,总会计师马春莺及相关处室负责人参加座谈会。

  在调研中,王琛从医院的基本情况、战略定位、存在的问题及今后的发展思路等四个方面重点介绍了医院近年来在学科建设、人才队伍、医院文化、对外交流、公益服务、执行医改政策等方面取得的成绩和为甘肃地区医疗卫生事业作出的贡献,以及在建设发展过程中遇到的困难。

  任卫东指出兰州大学第二医院承载着厚重的医学历史,经过几十年不断发展,现已成为甘肃省集医疗、教学、科研、急救于一体的医院,呈现出强劲的发展势头,扎根甘肃这片热土,为甘肃人民及医疗卫生事业作出了巨大贡献。希望双方加强沟通交流,对医院的工作亮点、先进典型、科研成果加大宣传力度,同时表示对医院在发展过程中遇到的困难,也会在充分调研后进行梳理汇总反映。

  其他院领导也就分管工作取得成绩和亮点以及面临的问题进行了座谈交流。

文:
图:
编辑:刘阳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!