离退休教职工党委召开(扩大)会议暨中心组学习会
专题学习传达宣传党的十九大精神

日期: 2017-11-03 阅读: 来源: 关键词:

  11月3日上午,离退休党委召开(扩大)会议暨中心组学习会专题学习传达宣传党的十九大精神 ,学校党委副书记、纪委书记钟福国专题传达学习了党的十九大精神。离退休教职工党委委员、班子成员、党支部书记支部委员、离退休工作处全体干部40余人参加会议。会议由离退休教职工党委书记曹国林主持。

  会上,钟福国传达了党的十九大会议基本情况、习总书记报告主要精神、《党章》修正案主要条文和中央纪委工作报告主要精神。他要求离退休教职工党委、离退休工作处要认真落实习近平总书记关于做好离退休工作的重要要求,始终把离退休工作摆在重要位置。强调要以党的十九大精神为指导认真做好离退休工作,着力在落实好老干部政治待遇、发挥好老同志积极作用、开展好老同志健康活动和解决好离退休人员实际困难上下功夫,推动我校老龄工作再上新台阶。希望离退休老同志充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,为加快建设学校“双一流”建设、实现中华民族伟大复兴中国梦增添正能量、做出新贡献。

  会议还通报了学校党建工作例会和全校工作会议精神,并部署安排了相关工作。

发现错误?报错
文:杨新华
图:魏胜利
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇