兰州大学“华为杯”第31届信息科技活动月开幕

日期: 2017-10-31 阅读: 来源: 关键词:

  10月28日上午,兰州大学“华为杯”第31届信息科技活动月开幕式在榆中校区昆仑堂报告厅举行。教务处、学生处、校团委、信息学院相关负责人以及来自全校的400余名本科生参加了此次开幕式。开幕式由信息学院党委副书记朱杰主持。

  开幕式上,教务处副处长李晓莉宣布兰州大学“华为杯”第31届信息科技活动月开幕,信息学院党委书记刘亚军致辞,副院长马志新就第31届信息科技活动月前期筹备情况作介绍。开幕式后,与会老师饶有兴趣的参观了“科技长廊”展出。

  第31届信息科技活动月以“以芯绘梦,与信同行”为主题,活动时间自10月28日至12月2日,面向全校师生,联系信息产业发展前沿,普及信息科学知识,活跃校园科技文化氛围,加强第二课堂服务第一课堂力度,为强化广大同学的科技意识、创新意识和竞争意识,促进学校良好校风学风的传承与发扬,进一步深化专业理论、投身科技实践、提高动手能力搭建平台。

  据悉,本届信息科技活动月将以“1+2+3+8”模式开展,即一次“信息之星”评选、两个前沿论坛、三类科技展出、八项专业赛事。主要内容有:“互联网+·大学生创新创业论坛”、信息论坛;新媒体平台展出、科技纪录片展出、“科技长廊”展出;无线电定向“猎狐”运动、华为产品营销大赛、第二届“兰大为美”数字媒体作品比赛、黑科技作品构思展、“智慧校园·物联网创新应用设计”大赛、XP机器服务器程序的远程连接及操作比赛、“共享单车”大数据分析比赛、移动互联网创新项目寻觅整合竞赛。本届信息科技活动月竞赛活动单元奖品全部由华为公司提供。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:刘阳

推荐关注

阅读下一篇