LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

关于做好2018年报刊订阅的通知

日期: 2017-10-31 点击: ...
   

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门、工会、团委:

  为了使报刊订阅工作更加科学、规范和有效,充分发挥报刊在学习、教学、科研等方面为广大师生员工服务的重要作用,现将2018年报刊订阅工作有关要求通知如下:

  一、各中层单位办公经费订阅报刊中,至少要订阅以下八种报刊中的两种:《人民日报》、《求是》、《解放军报》、《光明日报》、《经济日报》、《中国教育报》、《甘肃日报》、《兰州日报》。

  二、建议纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委选订《人民日报》、《新华每日电讯》、《瞭望》、《半月谈》、《中国新闻周刊》、《甘肃日报》等报刊供干部师生学习时事政治。

  三、建议各部门、各学院订阅《中国教育报》、《科技日报》、《中国日报》、《中国青年报》等以高校干部师生为主要读者的报刊,加强业务学习与交流。

  四、建议理工科、医学学科各学院给研究生导师订阅《光明日报》、《中国科学报》,文科各学院给研究生导师订阅《光明日报》、《中国社会科学报》,密切掌握相关学科领域科学研究进展。

  五、以上报刊订阅份数不限。同时,按照国家有关规定,凡娱乐性和生活知识性报刊均不得办理公费订阅。

  六、各单位自订的工作报刊,不包括图书馆和各学院、所、中心资料室业务用报刊,由各单位领导把关,经费由本单位承担。在办理订阅时,由各中层单位统一将邮局报刊订阅清单(包括本单位在各校区的所有部门)送党委宣传部(贵勤楼451),同时将订阅清单电子版发送至xczh@lzu.edu.cn,核准后在财务处办理财务手续。

  七、第一医院、第二医院可参照上述要求自行订阅。

党委宣传部
2017年10月31日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!