LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

关于一、二分部地下车库剩余立体车位租赁的通知

日期: 2017-10-27 点击: ...
   

  一、二分部地下车库立体车位租赁工作已于9月27日完成,并于10月1日起正式启用。256个立体车位中,有112个车位顺利完成点选,现剩余144个车位,其中,一分部109个,二分部35个(见附件一、附件二)。

  经研究决定,对剩余的车位再次向一、二分部在编教职工公开租赁,本次将按照到场先后顺序发号依次进行点选,直至点完为止。点选车位时请符合资格的教职工携带好本人身份证和校园卡等有效证件,缴款时请持银行卡刷卡缴纳1年租赁费,随后现场签订租赁协议。

一、点选资格:

1、双职工只能点选一个车位;
2、一分部已购平面车位的教职工不能点选;
3、委托亲友代为办理的,受托人须携带本人和委托人身份证、校园卡,以及申请职工签署的委托书。

二、点选时间、地点及联系人:

时间:2017年10月31日9:30—17:30,
地点:后勤集团物业中心304办公室,
联系人及电话:李老师,8912222。

  特别提示:点选前,请到车库现场查看车位规格与本人所属车辆尺寸是否相符,因个人原因造成车辆无法停放的,责任由本人承担。

附件一:兰州大学一分部地下车库剩余立体车位分布情况说明;
附件二:兰州大学二分部地下车库剩余立体车位分布情况说明。

后勤集团
2017年10月27日

文:
图:
编辑:程一珍
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!