LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

敦煌市委市政府对兰州大学第二医院完成第二届丝绸之路(敦煌)
国际文化博览会服务保障任务发来感谢信

日期: 2017-10-26 点击: ...
   

  近日,兰大二院收到中共敦煌市委、敦煌市人民政府的感谢信,感谢医院完成第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会服务保障任务,全文如下:

兰州大学第二医院并诸位领导、同仁:

  随着第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的成功圆满精彩落幕,敦煌市也较好地完成了各项服务保障任务,得到了各级领导、中外嘉宾的肯定和表扬。我们深知,这是省委省政府、文博会执委会、酒泉市委市政府坚强领导、运筹统揽的结果,是省直和酒泉市直委办公局指导协调、支持帮助的结果,我们“自己的小本本上只能记差距”。谨以敦煌市委、市政府和20万飞天儿女的名义,向贵厅(委、办、局)和诸位领导、同仁表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

  一滴水里观沧海,一粒沙中看世界。从文博会永久落户敦煌,到现如今成功举办两届,我们真切地感到,省委省政府、酒泉市委市政府基于“一带一路”建设,赋予敦煌多么光荣而重大的使命,给予敦煌多么宝贵而重大的机遇,寄予敦煌多么宝贵而重大的机遇,寄予敦煌多么殷切而重大的期望。

  既得东风,不负春光。我们将进一步提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行创新、绿色、协调、开放、共享发展理念,深入总结经验,认真检视不足,不断增强文博会承载能力,努力释放文博会综合效应,为甘肃丝路“黄金通道”定位的加速实现,为加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃和全力推进活力酒泉、小康酒泉、生态酒泉、活力酒泉、幸福酒泉建设,做出新的更大的贡献。

  恳请一如既往厚爱、关心、支持、帮助敦煌。

中共敦煌市委 敦煌市人民政府
2017年9月27日

文:
图:
编辑:都兰
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!