外国语学院举办萃英讲席教授聘书颁发仪式
暨外国语言文学一流学科建设论坛

日期: 2017-10-23 阅读: 来源: 关键词:

  10月19日,外国语学院举办“萃英讲席教授聘书颁发仪式暨外国语言文学一流学科建设论坛”。清华大学外文系杨永林教授、厦门大学外文学院张龙海教授受聘为兰州大学萃英讲席教授。副校长徐生诚、外国语学院领导班子成员、外国语学院学术委员会成员及教师、学生代表参加了此次聘任仪式及论坛。仪式由外国语学院院长李发元主持。

  徐生诚向杨永林、张龙海颁发聘书。他表示,学校将会提供良好的工作环境、全方位的支持,希望两位教授的加入能进一步推动外国语学院科学研究、人才培养等方面工作的提升,为兰州大学外国语言文学一流学科建设作出贡献。

  聘书颁发仪式结束后,杨永林、张龙海同外国语学院负责人和师生就人才培养模式、大学英语课程设置模式、“一带一路”相关科研以及如何加强三校之间外语人才交流等工作等问题进行了讨论交流。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:刘薇

推荐关注

阅读下一篇