LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2017 > 正文

马克思主义学院学术报告——伊万·谢米尼斯特教授、列扎宁卡·弗拉基米尔教授

日期: 2017-10-20 点击: ...
   

  应兰州大学马克思主义学院邀请,乌克兰基辅保利斯格林琴科大学伊万·谢米尼斯特教授和列扎宁卡·弗拉基米尔教授应邀来院交流并做学术报告,欢迎广大师生积极参加!

  报告一:苏联解体后乌克兰社会政治改革  兼论中国经验的借鉴意义
  报告人:伊万·谢米尼斯特 教授
  时间:2017年10月21日上午 9:30
  地点:齐云楼1423室

  报告二:乌克兰学者眼中中华民族伟大复兴之路的探索
  报告人:列扎宁卡·弗拉基米尔 教授
  时间:2017年10月22日下午 14:30
  地点:天山堂A302

报告人简介:

  伊万·谢米尼斯特(IVAN SEMENIST),男,1986年12月4日出生,乌克兰人,东方学副博士学位,乌克兰基辅保利斯格林琴科大学(Kyiv BorysGrinchenko University)东方学系系主任,教授,著名东方学、汉学专家,主要从事东方文化研究。

  列扎宁卡·弗拉基米尔(REZANENKO VOLODYMYR),男,1937年5月2日出生,乌克兰人,东方学副博士学位,乌克兰基辅保利斯格林琴科大学(Kyiv BorysGrinchenko University)东方学系教授,著名东方学、汉学专家,主要从事中国传统文化研究,多次主持召开中国儒家学说和中国和谐政治社会对乌克兰的借鉴等为主题的国际汉学会议,是乌克兰为数不多的中国传统文化专家。

文:
图:
编辑:刘薇
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!