关于组织申报国家重点研发计划2018年度项目的通知

日期: 2017-10-17 阅读: 来源: 关键词:

校内各科研单位:

  近日,科技部通过国家科技管理信息系统公共服务平台发布了两批国家重点研发计划2018年度项目申报指南,《科技部关于发布国家重点研发计划干细胞及转化研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知》,《科技部关于发布国家重点研发计划新能源汽车等重点专项2018年度项目申报指南的通知》,请各单位认真研究契合自己学科的指南,积极组织申报。

  国家重点研发计划项目申报采取预申报+正式申报的网络申报方式。预申报截止时间为2017年11月底,请各项目负责人合理安排预申报书填报时间,按时提交申报材料。

  预申报项目通过首轮评审后,项目申报人将按要求填报正式申报书,具体时间和有关要求另行通知(网络申报地址:http://service.most.gov.cn)。

  请各单位有意申报国家重点研发计划项目的人员与科研处联系,我们将为您进行网络申报、政策咨询等服务。

  联系电话:8914330;8913592

科学研究处
2017年10月17日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰
 

推荐关注

阅读下一篇