LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

关于校友刊《读者原创版•兰大人》的征订通知

日期: 2017-10-11 点击: ...
   

  校友总会办公室(教育发展基金会办公室)联合读者集团出版的校友刊《读者原创版·兰大人》正式发行后,广大校友、师生及各界友人反响热烈。

  校友刊为半年刊,每年3月、9月进行发行。为更好地以校友刊为阵地传递学校发展动态、团结各方校友,应广大校友的要求,现《读者原创版·兰大人》2017总第1期(2017年9月17日发行)、2018总第2期(2018年3月发行)面向社会各界公开征订。

  请一次性征订2017总第1期校友刊数量在10本及以上的部门、个人提前致电校友总会办公室(教育发展基金会办公室)进行预订;征订数量在10本以下的部门、个人可直接前往校友总会办公室(教育发展基金会办公室)进行购买。

  请征订2018总第2期校友刊的部门、个人提前致电校友总会办公室(教育发展基金会办公室)进行预订。

  校友刊按定价进行征订,校内部门可通过内部转账的方式进行预订;师生、校友个人按定价进行预订。

  联系电话:0931-8915566
  地    址:兰州大学盘旋路校区大学生活动中心407室

校友总会办公室(教育发展基金会办公室)
2017年10月11日

文:
图:
编辑:刘薇
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!