LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

关于做好2017年中秋国庆期间有关工作的通知

日期: 2017-09-30 点击: ...
   

各单位:

  为切实做好中秋、国庆双节期间安全稳定和值班工作,确保学校正常的工作生活秩序,迎接党的十九大胜利召开,现就有关工作和要求通知如下:

  一、开展安全教育工作。各单位要充分认识安全工作的重要性,开展好安全教育活动,强调安全注意事项,强化师生员工安全意识,提高自我防范能力。

  二、开展安全检查工作。各单位要开展一次全面的安全检查活动,特别要把人群集中的场所作为重点,把防火、防盗、防人身伤害作为重点,认真查找安全方面存在的漏洞和隐患。要认真排查、梳理存在的突出问题,采取切实措施,及时解决存在的安全隐患。

  三、落实各项安全措施。各单位要贯彻落实安全工作责任制,密切掌握可能影响安全稳定的各种因素,做到责任到人、措施到位,消除隐患,确保万无一失。保卫部门要切实加强各个校区、家属区的治安巡逻和安全保卫工作,加强对重点部门、部位的检查,确保校园一方平安;后勤部门要保证饮食、交通、供水、供电安全。 

  四、强化值班值守,严格落实值班工作。各单位要安排好国庆节期间的值班工作,负责人带班,加强值班值守。值班人员要认真落实值班工作制度,坚守岗位,尽职尽责;要保持联络畅通渠道畅通,遇到突发事件要反应迅速,立即向值班校领导、带班校领导汇报,向单位负责人和学校总值班室报告。

  五、严格执行廉洁自律规定,坚持节俭文明过节。各单位要认真落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,弘扬廉洁从教、文明节俭、风清气正的良好风尚。

党委办公室 校长办公室
2017年9月29日

文:
图:
编辑:程一珍
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!