LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

护理学院举办《习近平的七年知青岁月》读书分享会暨学院读书会启动仪式

日期: 2017-09-29 点击: ...
   

  为进一步做好基层党建工作,更加明确高校教师党支部在高校党的建设和学校基层治理体系中重要作用,同时提高护理学院教工人文素质及个人修养,营造全院上下爱读书、喜读书、好读书的积极向上的氛围,针对学院青年教师为主体的实际,9月28日下午,护理学院在学院报告厅举行了《习近平的七年知青岁月》读书分享会暨护理学院读书会启动仪式,全体教职工及部分学生参加。会议由白风霞主持。

  教师党支部宣传委员唐楠介绍护理学院读书会方案,学院决定依托教师党支部每月固定时间进行一到两次读书学习会,具体工作由五名青年老师负责。白风霞结合自身发展经历分享了《习近平的七年知青岁月》的读书体会。随后教师进行了自由交流。

  院党总支书记李万里就《习近平的七年知青岁月》谈了自己的体会,并分享了个人读书体会。他结合习近平总书记关于学习、读书的论述,要求大家应投入更多的时间来掌握共产党的历史、广泛阅读人文历史类、护理人文类相关书籍,持续不断的给自己充电,将个人打造成为一块持久耐用的蓄电池。同时希望师生向总书记学习,爱读书、读好书、善读书,把读书作为一种习惯。

文:
图:
编辑:刘阳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!