LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

兰州大学辽宁校友会2017年会在抚顺举行

日期: 2017-09-29 点击: ...
   

  近日,兰州大学辽宁校友会2017年年会在辽宁抚顺举行,百余位辽宁各地的校友共聚一堂,共同感恩母校的培养支持,为母校的进一步发展出谋划策。校长助理范宝军,人事处、校友办、生命科学学院、哲学社会学院相关负责人参加活动。会议由辽宁校友会副会长、1988级历史系校友刘文军主持。

  范宝军代表学校对辽宁校友会2017年年会的举办表示祝贺,向参加年会的校友和各界朋友表示了诚挚的问候,并向与会校友赠送了首刊《读者原创版·兰大人》。范宝军介绍了学校及校友工作的发展近况,向在辽校友分享了学校入选“双一流”建设高校名单的好消息,并强调校友是学校的宝贵财富,感谢校友们始终关注学校的发展,希望各地校友能够在自己的岗位上发光发热,为学校的建设添砖加瓦、贡献力量。

  辽宁校友会秘书长孙政代表辽宁校友会会长李春安发言,郑重感谢母校的培养,期待母校紧抓“双一流”建设的重大机遇,实现兰州大学的又一跨越式发展。作为辽宁校友会的发起人之一,兰州大学校友会创会秘书长刘英杰在本次年会上深情回顾了兰大辽宁校友会的成立、发展及壮大的历史过程。大连、鞍山、抚顺、本溪等校友分会的代表也纷纷表示作为母校的一份子,每一个校友都有义务将兰大的精神传递下去,并为兰州大学入选“双一流”建设高校名单感到由衷的自豪和骄傲。

  会后,校友办及基金会相关人员赴东北大学、吉林大学展开调研学习并看望部分在吉工作校友。

文:
图:
编辑:刘阳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!