兰州大学第六教学医院揭牌仪式在定西市人民医院举行

日期: 2017-09-27 阅读: 来源: 关键词:

  近日,“兰州大学第六教学医院”挂牌仪式在兰州大学第二医院定西医院(定西市人民医院)举行。兰州大学校长王乘,定西市委书记唐晓明,定西市委常委、秘书长陈国栋,兰州大学副校长安黎哲,兰州大学第二医院院长王琛以及兰州大学相关部门、定西市卫生计生委有关负责人,定西市人民医院院长张连生、党委书记马启明等参加了挂牌仪式。挂牌仪式由张连生主持。

  王乘指出,两年多前定西市委、市政府决定定西市人民医院加入兰州大学第二医院医疗集团,是有魄力、有前瞻性的决策。通过两年多来的建设,定西市人民医院的发展取得了有目共睹的成绩,为定西的老百姓提供了实实在在的实惠。王乘要求,第二医院与定西市人民医院要在符合国家政策的情况下继续深化合作,通过合作把定西医院办得更好,使定西医院的医疗水平和服务质量持续提高,更好的服务当地老百姓。

  唐晓明对定西市人民医院加入兰州大学第二医院医疗集团以来取得的成绩给予肯定,希望兰州大学、兰州大学第二医院继续给予定西市人民医院坚强有力支持和帮助,继续加强合作,为定西的群众和百姓提供更好的服务。

  在挂牌仪式之前召开的座谈会上,张连生汇报了定西市人民医院加入兰州大学第二医院医疗集团两年多来,通过垂直输入兰州大学第二医院的先进管理经验和运营模式以及品牌、专科等优势,在医疗质量、服务水平、科研教学等方面取得的发展。

  揭牌活动后,王乘一行对医院相关科室进行了考察。

新闻背景:

  定西市人民医院自2014年12月加入兰州大学第二医院医疗集团以来,垂直输入兰州大学第二医院的先进管理经验和运营模式以及品牌、专科等优势,新医院运行两年多来,在医疗质量、服务水平、科研教学等方面均取得了很大提高和长足发展。在2016年,医院出色圆满地完成了兰州大学149名本科实习生的教学任务。

  经过医院各教研室的认真准备和不懈努力,于2016年1月通过了兰州大学教学专家评审组的评审,认定医院在临床教学水平、师资力量、实习生管理等方面均达到了教学医院的水平。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇