LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

王乘校长在“爱在兰大”校友集体婚礼上的证婚词

日期: 2017-09-17 点击: ...
   

尊敬的各位来宾,朋友们:

  大家上午好!

  今天,是兰州大学第108个生日,在这个对全体兰大人而言的特殊日子里,我们为来自祖国各地的108对校友隆重举行“爱在兰大”集体婚礼。这让我们今年的校庆日成为了一个浪漫温暖的日子,有爱情的甜美,有欢聚的愉悦,还有母校与四海学子的顾盼深情。

  参加此次集体婚礼的108对校友夫妇,既有新婚燕尔、初为琴瑟的新人,也有相濡以沫、恩爱多年的伴侣,每一对都有自己独特的爱情故事。今天,我十分荣幸作为证婚人,见证他们源自兰大并生根发芽的爱情。经核实,108对夫妇都办理了完备的结婚登记手续,符合《中华人民共和国婚姻法》的规定,婚姻合法。在此,我谨代表兰州大学,向108对校友夫妻献上诚挚的祝贺!

  “桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。”各位校友,母校曾经见证了你们的成长,今天又见证了你们执子之手、与子偕老的幸福。你们的成长就是母校的成长,你们的幸福也是母校的幸福。母校会与你们共同铭记今日这美满的时刻,也将与你们共同展望和走向更加美好的明天!

  最后,衷心祝愿参加今天婚礼的108对校友和谐美满!祝福海内外所有的兰大人幸福安康!谢谢大家!

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:校办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!