LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

袁占亭书记在“爱在兰大”校友集体婚礼上的主婚词

日期: 2017-09-17 点击: ...
   

各位来宾、各位朋友、各位灿烂靓丽的校友夫妇们:

  大家上午好!

  很荣幸担任本次集体婚礼的主婚人!

  九月的兰州,秋高气爽,丹桂飘香。值此兰州大学建校108周年之际,我们108对校友夫妇重返母校,一起参加“爱在兰大”首届校友集体婚礼,留下对美好爱情的永久记忆。在此,我谨代表兰州大学,向参加婚礼的各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  兰大为美,美在教师,美在学子,更美在今天的108对。各位校友夫妇,在兰大相识、因兰大相恋,一路携手,在求学中相互勉励,在工作上彼此支持,成就了事业,收获了爱情。在这样一个特别的日子,以这样一个特别的形式,在母校师生的见证下再次感受青春的校园,重温爱的誓言,憧憬美好的未来。全体兰大人为你们骄傲、为你们感动,也真心为你们祝福!

  兰大为美,美在精神,美在心灵,更美在兰大人的情怀!希望108对校友夫妇,在未来的生活中互敬互谅、相敬如宾、举案齐眉,于家庭精心呵护、孝顺长辈、教育子女,于工作相互理解、彼此支持、比翼齐飞,于社会于国家懂得感恩、担当尽责、甘于奉献,不断获得爱情、事业的双丰收,展现兰大人的精神风貌。

  最后,祝愿今天的108对校友夫妇天长地久,幸福美满!

  谢谢大家!

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:党办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!