LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

关于校庆日交通管制的通知

日期: 2017-09-14 点击: ...
   

  2017年9月17日在本部校区大学生活动中心、新体育馆、中心喷泉、法政路等地点举办兰州大学108周年校庆系列活动,届时为保障活动的顺利进行,对以下区域实施交通管制:

  一、机动车辆禁停区域和时段

  时间段: 9月16日下午15:00时-9月17日12:00时
  禁停区域:法政路全路段,中山路全路段,新知大道全路段,大学生活动中心北侧、东侧,积石堂前广场,祁连堂前停车场,至公路新体育馆周边。(提示:管制期间,大学生活动中心周边停车区域,及祁连堂前停车场停放的车辆请暂时前往祁连堂南侧临时停车点停放。)

  二机动车辆禁行区域和时段

  时间段: 9月17日上午8:30时-9月17日12:00时
  禁行区域:法政路南起与行健道十字,北至逸夫馆西入口;中山路南起与行健道丁字路口,北至逸夫馆东入口;新知大道全路段;积石堂前及南北延伸路段。视活动情况以上区域不排除同时段禁止行人进入。
  本部南一门9月17日上午8:30时-10:30时,只允许我校内注册车辆出入,校外车辆绕行至本部正门出入。

党办 校办 校友办 保卫处
二〇一七年九月十四日

文:
图:
编辑:都兰
来源:党办、校办、校友总会办公室、保卫处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!