LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

关于减免兰州大学第一医院、第二医院车辆停车费的通知

日期: 2017-09-11 点击: ...
   

  为了方便兰州大学第一医院、第二医院职工驾车来校上课或办事,同时保障学校教学区内良好的交通秩序,现对一、二院所属公务和私人车辆出入学校各教学区的停车费减免事宜通知如下:

  1、第一医院、第二医院公务车辆依照《兰州大学机动车辆收费管理暂行办法》第四条之规定办理公务车辆注册,办理时须填写《兰州大学校区车禁注册申请表》,持车辆行驶证原件前往学校保卫处交通管理办公室进行注册。注册后与学校公务车辆同等对待,全免费通行。

  2、第一医院、第二医院职工车辆在本院已注册的,在各教学区出门时驾驶人出示本院核发的停车证(卡)和本人的工作证件,日间(6:00——24:00)停车费全额减免。(特别提示:不能同时出示本院停车证(卡)和工作证件,视为车辆外借、非一、二院注册车辆,将不享受停车费减免。)

  3、由于学校教学区特别是医学校区停车位紧张,夜间(0:00—— 6:00)对一、二院职工私家车不提供免费停车,车辆跨夜间停放的将视为临时车辆,全程计费并收取停车费。如有特殊工作需要确需过夜停放的,请事先与保卫处交通管理办公室联系(8912153)。

  4、第一医院、第二医院职工驾车入校后,请在车辆显著位置留下联系电话,方便管理部门联系。进入校园时,请稳驾慢行,礼让行人,有序停放,遵守学校相关管理规定。

  附件:兰州大学校区车禁注册申请表

保卫处
2017年9月11日

文:
图:
编辑:宋雅璇
来源:保卫处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!