LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

教师节前夕校领导看望慰问教师代表

日期: 2017-09-08 点击: ...
   

  在第33个教师节来临之际,9月6日-8日,校领导袁占亭、王乘、钟福国、曹爱辉、潘保田、高新才、曹红,在党办、校办、人事处负责人的陪同下分别看望了李吉均院士、涂永强院士、杨建新、刘树田、贾忠健、郑荣梁、潘建伟、RUTH HELEN MACE、管晓丹、王震、杨克虎、程金城、何丽红、李玉梅、余静等教师代表,向他们和全校教职工致以节日的祝贺和问候。

  走访慰问中,校领导们向老师们送上节日的问候,感谢老师们对学校教育事业的辛勤劳动与付出,详细询问他们生活和工作情况,并就强化人才战略营造尊师重教氛围、抢抓机遇对接“一带一路”建设、深化改革推进“双一流”建设等方面进行征求意见。老师们对学校的关怀表示感谢,纷纷表示一定会以更加饱满的热情投入到工作中去,立足岗位、立足中国大地,努力争做“四有好老师”,为学校事业发展和国家繁荣富强做出自己的贡献。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!