LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学术 > 正文

草地农业科技学院教师参加农业部草种育种创新和种子生产情况调研座谈会

日期: 2017-09-04 点击: ...
   

  7月26日,农业部草种育种创新和种子生产情况调研座谈会在甘肃省草原技术推广总站召开。农业部畜牧兽医总站草原处处长李新一参加会议,调研组组长由中国农业科学院北京畜牧兽医研究所杨青川研究员担任。来自中国农业大学、北京畜牧兽医研究所、甘肃省农牧厅、甘肃省草原技术推广总站、甘肃农业大学、甘肃省农科院、中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所和兰州大学草地农业科技学院等单位的相关专家40余人参加了座谈会。会议由甘肃省农牧厅草原总站站长韩天虎主持。

  调研组就草种业现状、草种审定与登记、草种示范基地的建设、牧草品种良种繁育、草种管理办法和草种认证等问题进行了调研与座谈。

  草地农业科技学院侯扶江教授、王彦荣教授、胡小文教授和张吉宇副教授参加了座谈会,王彦荣结合国内外发展历史和现状,针对我国草品种选育和登记、草种认证等问题发表了意见。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:草地农业科技学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!