台湾义守大学校长萧介夫一行访问兰州大学

日期: 2017-09-05 阅读: 来源: 关键词:

  8月28日,台湾义守大学校长萧介夫、“中研院”王惠钧一行访问兰州大学。兰州大学校长王乘在逸夫科学馆贵宾室会见来宾,副校长潘保田,学校校办、港澳台办、生命学院相关负责人陪同会见。

  王乘介绍了我校的历史、优势及特色后,重点介绍了“双一流”规划与建设。他表示,在国家政策支持下,“双一流”建设将为学校的人才引进、科学研究、基础建设提供难得的发展机遇。我校与义守大学是长期合作伙伴,希望两校师生在生命科学、医学等学科领域互相合作,共同发展。

  萧介夫表示,义守大学的产学研结合紧密,在生物科技、医疗等领域都有校企,两校可在该领域合作。他代表学校十分欢迎兰州大学的师生赴义守大学进行各类长短期交流。

  此外,萧介夫一行在校期间受邀参加了由我校生科院承办的“第十三届海峡两岸暨香港地区植物分子生物学与生物技术研讨会”。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇