LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

澳大利亚医学协会主席、澳大利亚胃肠内镜协会主席谭达恩教授
访问兰州大学第一医院

日期: 2017-09-01 点击: ...
   

  8月11日,应兰州大学第一医院副院长李汛邀请,澳大利亚医学协会主席、澳大利亚胃肠内镜协会主席、阿德莱德大学谭达恩教授来兰州大学第一医院进行学术交流。

  会上,李汛和ERCP诊疗培训中心医护人员从消化内镜诊疗进展、教学与培训及科研方面与谭达恩进行了交流。谭达恩提出了独到见解并分享了宝贵经验。

  交流会上,大家踊跃提问,与谭达恩互动,会场学术气氛十分浓烈。

  随后,在李汛的陪同下,谭达恩参观了兰州大学第一医院ERCP诊疗技术培训中心,表示期望未来与兰州大学第一医院有更多实质性的交流与合作。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!