LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

口腔医学院举办黄河缘•口腔情“口腔健康西部行-百年齐鲁医学走进甘肃”
捐赠仪式暨学术活动

日期: 2017-09-01 点击: ...
   

  8月22日上午,黄河缘•口腔情“口腔健康西部行--百年齐鲁医学走进甘肃”捐赠仪式暨学术活动在兰州大学医学校区勤博楼二楼管理学院MPAMBA专用教室举行。校党委副书记、医学院党委书记郭琦,山东大学齐鲁医学部党工委书记侯俊平,山东大学口腔医(学)院、山东省口腔医院党委书记赵华强教授一行7人,兰州大学口腔医学院(口腔医院)院长刘斌、领导班子成员及学院部分师生代表参加了捐赠仪式。会议由刘斌主持。

  赵华强介绍了此次捐赠交流的主要目的是两省学会签署对口帮扶协议的实质性举措,是在国家“一带一路”倡议下双方学院(医院)践行社会责任,为共同发展进步迈出的坚实一步。希望通过深入的交流,加强双方在教育教学、人才培养、科学研究及医疗卫生等多方面的合作,促进两院的共同发展,惠及更多甘肃地区的群众。

  郭琦对山大口腔多年来对兰大口腔的倾情帮助和支持表示衷心感谢,希望双方从此搭建起更深度、更密切的合作平台,进一步提升兰大口腔事业的发展。

  甘肃省口腔医学会候任会长余占海教授代表学会进行了感谢和致辞。

  捐赠仪式后,山东大学口腔医(学)院孙钦峰教授、兰晶主任医师及宋晖主任医师分别以《牙周切除性手术治疗》、《即刻种植和即刻修复》、《加强科研管理,促进学科建设》为题做了学术讲座。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:口腔医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!