LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学术 > 正文

口腔医学院硕士生郑程东获得AO大赏西安站全国十强

日期: 2017-08-28 点击: ...
   

  8月19日,在第二届丝绸之路口腔会议举办期间迎来了AO大赏病例品鉴会,口腔医学院硕士研究生郑程东提交的病例从众多病例中脱颖而出,荣获2017年“丝绸之路口腔正畸论坛”AO大赏西安站全国十强,成为学院获此殊荣的第一人。

  AO大赏是美国AO公司为年轻正畸医生提供的与大师交流的平台,在正畸界享有较高的声誉和影响力。本次活动的主题为“正畸美学”,来自全国众多的年轻医生提交了许多优秀的病例,通过专家的严格的盲审最终选出最优秀的十位医生参加了当天的现场汇报。

  郑程东提交的病例“骨性三类错合伴下颌偏斜的正畸治疗”难度较大,其难点在于三维方向的考虑,尤其在于对高角患者的垂直方向的有效控制。经过20多分钟的汇报后,10位专家一致认为此病例难度很大,矫治效果佳,同时也提出了一些宝贵意见。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:口腔医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!