LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导实地查看校园环境综合整治工作

日期: 2017-08-26 点击: ...
   

  8月25日下午,校党委书记袁占亭、校长助理范宝军到会宁路市场、医学校区、草业学院等现场查看校园环境整治工作。

  袁占亭现场查看了医学校区教学楼西侧平房、草业学院小二楼的拆迁工作和建筑垃圾处理情况,要求学校有关单位继续加强与地方政府的合作,落实好地方政府有关工作部署,依法依规做好后续工作。

  袁占亭仔细询问了医学校区和草业学院的整体规划、周边对外出租房屋管理,会宁路市场搬迁和医学校区联通本部校园过街天桥建设等情况,强调学校有关单位要乘势而上、顺势而为,大力推进校园及周边环境综合整治工作。要进一步明确各校区的功能定位,认真做好各校区整体规划,使校园周边环境与学校整体氛围更加协调。要把实事办好、好事办实,加大校园绿化、美化和亮化力度,加快工程进度,确保部分项目开学前顺利完成。要加紧对校园、家属区外接线路的全面检查,加快对过街天桥周边线路的改造工作,确保广大师生享受到校园环境改善带来的安全和便捷。

  党办、校办、后勤管理处、资产经营有限公司、后勤集团等单位负责人参加了活动。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:党办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!