LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院与两家医院签署医联体合作协议

日期: 2017-08-24 点击: ...
   

  8月17日至19日,为贯彻落实国家医改政策,更好地服务广大患者,兰州大学第一医院医务处处长万江厚携相关专家,分别赴庄浪县人民医院和泾川县人民医院举行了兰州大学第一医院医联体成员单位签约、揭牌仪式。

  兰州大学第一医院分别与两家医院签署了《兰州大学第一医院-庄浪县人民医院医联体协议书》、《兰州大学第一医院-泾川县人民医院医联体协议书》,标志着兰州大学第一医院与庄浪县人民医院和泾川县人民医院两家医院正式成立医联体合作关系。万江厚介绍了最新医改政策以及兰州大学第一医院医疗特色、远程诊疗、合作交流等各方面情况。

  合作协议签订后,医联体双方将在组织管理、技术指导、远程诊疗、人才培养、专科建设、绿色通道和资源共享等方面积极协作,庄浪县县人民医院和泾川县人民医院将借助医联体平台和优势,努力学习先进技术和经验,不断加强管理、加快专科建设,为广大患者提供更加优质、安全、便廉、高效的医疗服务。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!