LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

第十届敦煌国际心血管病论坛暨首届甘肃省医师协会心血管医师分会年会、
甘肃省医学会起搏与电生理分会年会成功召开

日期: 2017-08-16 点击: ...
   

  近日,为加强区域发展、推进西北地区心血管疾病诊疗水平的提高和规范管理,由心血管健康(苏州工业园区)研究院主办中国心血管健康联盟、兰州大学第一医院心脏中心共同承办的“第十届敦煌国际心血管病论坛暨首届甘肃省医师协会心血管医师分会年会、甘肃省医学会起搏与电生理分会年会”在兰州召开。敦煌国际心血管病论坛经过数年的发展已经成为西北地区心脏病学领域规模较大的国际学术会议和具有教育意义的教学课程。

  本次会议邀请到国内外心血管领域专家50余人,参会代表超过1000人次。除本省参会代表外,青海、西宁、新疆地区的代表人数较往年也有大幅增加,在整个西部地区都有着较强的学术影响力。

  本次论坛内容丰富多彩, 涉及胸痛中心建设与急性冠脉综合征的规范化救治流程、冠心病介入治疗、起搏与心电生理、结构性心脏病、心血管危重症、心血管影像、高血压、心血管护理等领域,通过病例分享、讨论、提问及解答等环节进行交流学习,为促进广大心血管临床医师进行知识交流搭建了良好平台,为进一步推动西北地区心血管病学又好又快发展奠定了基础。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!