LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

山西省农业厅董希德巡视员一行访问兰州大学

日期: 2017-08-14 点击: ...
   

  8月12-13日,山西省农业厅正厅级巡视员董希德,晋中市畜牧兽医局局长白志宏、办公室主任常凯,祁县弘润牧业公司董事长马毓玺一行访问兰州大学草地农业科技学院,拜会了南志标院士,并和学院领导举行了座谈,学院党委书记雷晓云主持座谈会。

  董希德一行先后发言,对南志标院士和草地农业科技学院的帮助表示感谢,并介绍了山西省政府引进人才、引进项目的政策,希望加强合作。

  参会学院领导就合作事宜发表了各自的看法。南志标院士对晋中市和山西省的草业生产提出了意见和建设。

  草地农业科技学院副院长李春杰、院党委副书记谭玲玲、副院长范成勇、张吉宇副教授参加了座谈会。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:草地农业科技学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!