LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院杨芒医师获新疆维吾尔自治区
党委、政府表彰并记功一次

日期: 2017-08-11 点击: ...
   

  近日,新疆维吾尔自治区党委、政府召开大会,表彰第八批中央和国家机关、中央企业援疆工作先进集体和优秀个人。兰州大学第一医院口腔科主任医师杨芒被新疆维吾尔自治区党委、自治区人民政府授予“第八批中央和国家机关、中央企业优秀援疆干部人才荣誉称号”,并记功一次。据悉,该荣誉是援疆工作的个人最高荣誉,也是兰州大学第一医院迄今唯一获此殊荣的援疆干部人才。

  开展对口援疆工作,是党中央着眼新疆社会稳定和繁荣发展总目标的一项重大决策部署。杨芒是兰州大学第一医院口腔科主任医师,作为教育部第八批援疆干部人才,2014年9月至2015年9月在新疆自治区人民医院工作。期间,杨芒自觉弘扬“舍家报国、忠诚担当、团结奉献、创新奋进”的援疆精神,以忠诚担当践行党的宗旨,以牺牲奉献彰显家国情怀。他扎实的工作作风、精湛的业务水平受到了受援单位干部职工的高度评价,赢得了患者的赞誉,也树立了兰州大学第一医院援疆干部的良好形象,为增进民族团结、社会稳定做出了应有的贡献。

  日前,兰州大学第一医院神经内科副主任医师杨奎已奔赴新疆,参加教育部第九批干部人才援疆工作。

文:
图:
编辑:李赛
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!