LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学术 > 正文

新西兰草地农业研究所Richard Johnson、Wayne Simpson 博士访问兰州大学

日期: 2017-08-10 点击: ...
   

  7月28日至8月3日,受草地农业科技学院和草地农业生态系统国家重点实验室南志标院士和李春杰教授邀请,新西兰草地农业研究所(AgResearch)的Richard Johnson博士和 Wayne Simpson博士访问兰州大学,并分别作了题为“The exploitation of Epichloë Endophytes for Agricultural Advances”和“Diversity of Epichloë in Gansu Province”的学术报告。

   访问期间,两位专家在甘肃兰州、江苏南通等地开展了禾草内生真菌共生体的调查研究。草地保护所教师和研究生与两位新西兰专家进行了座谈与交流,总结了前5年的合作进展,并就下一步在科学研究、人才培训、共同发表文章等方面的深度合作达成了共识。

文:
图:
编辑:李赛
来源:草地农业科技学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!