LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学术 > 正文

兰州大学举办甘肃省医师协会神经介入专业委员会成立大会
暨甘肃省第二届脑血管病论坛

日期: 2017-08-09 点击: ...
   

  7月28—29日,由甘肃省医师协会、兰州大学第二医院脑科学系主办,兰州大学第二医院脑血管病外科承办的甘肃省医师协会神经介入专业委员会成立大会暨甘肃省第二届脑血管病论坛召开。

  甘肃省医师协会会长徐香玖教授,兰州大学第二医院副院长、甘肃医学会神经外科分会主任委员、兰州大学第二医院神经外科临床医学中心主任潘亚文,甘肃省医师协会办公室主任江源,唐都医院脑血管病中心赵振伟教授,上海同济大学附属第十医院人民医院神经外科陈左权教授,南方医科大学珠江医院神经外科何旭英教授,北京天坛医院急诊介入科马宁教授以及来自全省各地、市(州)、县医院神经内外科同道130余人参加了此次大会。

  会上,兰州大学第二医院神经外科学系副主任、脑血管病外科主任任军当选为首届甘肃省医师协会神经介入专业委员会主任委员,张玉、高俊玮、柴尔青、郭百海、马国平、张海林当选为副主任委员,孙守元当选为委员会秘书长。

  29日上午,任军主持了甘肃省医师协会神经介入专业委员会成立大会暨甘肃省第二届脑血管病论坛的开幕式。他宣读了医师协会对神经介入专业委员会今后3年的工作计划。开幕式后,与会人员进行了学术交流。来自省内外的多位专家针对当前神经介入方面的新理论、新概念、新进展、新材料进行了全面的讲解,学术会议内容丰富,形式新颖,主题鲜明,贴近基层,内容紧贴实际需求,理论与实训相结合。

文:
图:
编辑:李赛
来源:兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!