LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

关于暑假期间教职工住院手续办理及体检相关事宜的温馨提示

日期: 2017-08-04 点击: ...
   

  1.住院手续办理

  甘肃省医保局通知8月1日之后,可凭社保卡直接办理住院手续,取消住院时需提供医保证和住院介绍信的要求。但是,根据近日人事处社保中心了解到的情况,参保人员仍需持社保卡或医保证及单位介绍信在定点医疗机构入院治疗。

  为了减少不必要的麻烦,请需要办理住院手续的我校教职工,先到人事处社保中心开具住院介绍信,携带社保卡和医保证去医院办理住院手续。人事处会持续关注省医保局相关政策,将最新进展及时通知大家。

  2.体检补检事宜

  根据体检安排,我校在甘肃省人民医院及兰州大学第二医院的体检已结束。经与医院协商,对部分选择上述医院尚未进行体检的教职工,于8月7日—8月11日集中安排补检。补检期间,二院不再安排接送。

  请尚未进行体检的教职工合理安排时间,及时参加体检。

人事处
2017年8月4日

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:人事处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!