LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学生 > 正文

口腔医学院负责人慰问暑期在外临床实习学生

日期: 2017-08-04 点击: ...
   

  7月31日上午,口腔医学院党委副书记黄剑华、副院长王静、辅导员马赛凤、教师张敏一行四人赴兰州军区总医院和兰州市口腔医院慰问临床实习学生,调研实习进度,征求相关意见。

  在军区总医院,学院领导老师与实习学生深入座谈,在参观了实习基地后,又深入实习学生自修室,了解学生目前的学习生活情况。黄剑华询问了医院目前对实习生的分配安排和实习表现,得知他们表现都很优秀时,他表示非常欣慰,同时也要求同学们在实习单位做到“眼勤、手勤、口勤、腿勤”。王静勉励大家珍惜当下的实习机会,把书本知识和临床实践紧密结合起来,要合理安排时间,注重学习效率,善于向实践学习、积极努力地投入到实习工作中去,展现出兰州大学口腔学生积极向上的精神面貌。

  在兰州市口腔医院,学院负责人与院长张卫平及主管教学的老师进行深入交流。双方就继续加强联系与合作等进行了深入探讨,张卫平对实习生的动手能力和综合素质表示充分肯定。学院领导详细询问了实习生的工作、学习和生活情况,在倾听了学生的实践感受后,黄剑华鼓励他们在实践中增长才干,尽快提升自己,为今后走向社会奠定坚实的基础。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!