LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院生殖医学专科医院举办“2017年甘肃省生殖医学护理研讨会”

日期: 2017-08-04 点击: ...
   

  7月29日,兰州大学第一医院生殖医学专科医院举办的“2017年甘肃省生殖医学护理研讨会”在兰州召开。兰州大学第一医院护理部张彩云主任等来自省内外的护理管理者、护理骨干150余人参加了学术会议。会议由兰州大学第一医院生殖医学专科医院总护士长赵金珠主持。

  生殖医学专科医院副院长胡俊平参加并致欢迎辞,强调护士是治疗团队中重要的组成部分,承担着大量重要的工作,通过多年的努力,已建立了一套生殖专业独有、系统、科学的护理业务体系,让生殖护理专科发展具有了一定的方向性和指导性,在解决来自临床一线护理问题的同时,也在不断地完善和逐步提高,并在国内该领域具有了一定的影响力。

  会议邀请了省内外相关专科护理管理领域资深专家,围绕相关领域的前沿问题及热点问题进行全方位、多角度的学术交流和探讨。

  专题讲座内容新颖、实用,具有很大的启发性和指导性,为到会的学员们带来了新的理论和观点,大会学术气氛浓厚,会场纪律和秩序井然。会议提问环节参会代表积极踊跃参与互动、学习热情高,参会代表普遍认为会议的召开搭起了国内该专业领域彼此沟通的桥梁,促进生殖医学护理知识、技术的共享、传播、发展,将强有力地提高我省生殖医学临床护理水平与科研能力。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!