LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院生殖医学专科联盟、张学红医生团队工作站落户甘肃省人民医院

日期: 2017-08-04 点击: ...
   

  7月28日上午,兰州大学第一医院生殖医学专科联盟、张学红医生团队工作站、生殖内分泌与不孕不育专科门诊及《中华生殖与避孕杂志》学术联络基地在甘肃省人民医院启动。

  兰州大学第一医院副院长、生殖医学专科医院院长、甘肃省生殖医学专业医疗质量控制中心主任张学红,《中华生殖与避孕杂志》编辑部主任、副总编王黎茜,兰州大学第一医院医务处处长万江厚、生殖医学专科医院副院长胡俊平参加仪式。甘肃省人民医院党委书记钱耀文、副院长郑宁、医务处处长蔡辉、产科主任孙晓彤等党政领导、科室主任及相关科室骨干力量参加了挂牌仪式。甘肃省人民医院医务处处长蔡辉主持挂牌仪式。

  挂牌仪式上,张学红充分肯定了甘肃省人民医院对生殖医学专业的高度重视以及相关技术人员的专业水准,并希望甘肃省人民医院生殖内分泌与不孕不育专科门诊借助兰州大学第一医院生殖医学专科联盟、张学红医生团队工作站及《中华生殖与避孕杂志》学术联络基地这个平台,将甘肃省人民医院的生殖医学专科做大做强,为甘肃省生殖医学专业的发展注入新鲜血液,将我省的生殖医学专业推向更高的水平。

  挂牌仪式结束后,张学红专家团队进行了现场义诊,就当日就诊患者为医护人员进行病情分析,针对不同病种患者的个体化诊疗方案向临床医生们进行详细讲解。现场超声监测演示并手把手指导阴道超声的操作。

  此外,本项目中张学红医生团队牵线引入位居国内妇产科类期刊第三位的《中华生殖与避孕杂志》学术联络基地落户甘肃省人民医院,旨在促进甘肃省人民医院妇产科、男科及相关专业学术地位的进一步提升,服务患者。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!