LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学术 > 正文

2017甘肃省神经内科专业质控年会暨第三届神经病学“萃英论坛”召开

日期: 2017-08-02 点击: ...
   

  7月21—23日,由甘肃省神经内科专业医疗质量控制中心及兰州大学第二医院神经内科学系共同主办的甘肃省神经内科质控年会暨第三届神经病学“萃英论坛”在兰州召开。甘肃省卫计委副主任蒋新贵、甘肃省卫计委医政处处长王彦成、兰州大学第二医院副院长王俭勤参加开幕式。来自省内各级医院的神经内科及相关专业的医师近300人参加会议。

  会议总结了2016年全省神经内科医疗质量控制及脑血管病防治诊疗规范的基线调查报告,规划了今后甘肃省神经内科医疗质量控制的相关事宜及今后的工作计划和具体目标,并为甘肃省神经内科专业医疗质量控制中心专家组成员颁发了聘书。

  北京天坛医院缪中容教授、北京协和医院李晓光教授、北京309医院魏东宁教授、新疆自治区人民医院朱沂教授、北京天坛医院孟霞教授参加会议并作学术报告。本次会议议题围绕医疗质量控制的理念,致力于全面提升全省神经内科医疗质量及医疗安全,加强全省神经内科科室建设和医疗质量管理,提高医师医疗水平和服务质量,有利于增强全省神经内科医师的质量意识、安全意识,严格执行医疗核心制度及诊疗技术操作规范的意识。

文:
图:
编辑:李赛
来源:兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!