LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

中国人民解放军陆军航空兵军事代表局致兰州大学第一医院感谢信

日期: 2017-07-31 点击: ...
   

  值八一建军节来临之际,中国人民解放军陆军航空兵军事代表局给兰州大学第一医院寄来感谢信。在感谢信中,陆军航空兵军事代表局携全体官兵,对兰州大学第一附属医院长期以来对军人家属的关心、支持和帮助,致以衷心的感谢、诚挚的祝福!

  据悉,兰州大学第一医院风湿病科护士蒲丽是航空兵军事代表局干部王小阳同志家属。王小阳同志在部队忠诚、干净、担当,在急难险重任务面前不讲条件、勇挑重担,高标准完成各项工作,因成绩突出,多次立功授奖,是陆军装备战线的杰出代表。作为军人家属,兰州大学第一医院蒲丽同志勇于担当,识大体、顾大局,在做好本职工作的同时,独自肩负起照顾家人的重任,展现了当代军人家属吃苦耐劳的良好品格。夫妻二人在军地互相帮助、团结友爱、共同进步,展现了兰州大学第一医院长期形成的良好拥军传统,值此八一建军节来临之际,我们衷心希望全院军属、烈属家庭幸福,节日快乐!

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!