LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

甘肃省医学会神经内科专业委员会脑血管病学组第一次学术会议举行

日期: 2017-07-27 点击: ...
   

  7月15日、16日,由省卫生计生委医疗质量管理与控制专业委员会主办、兰州大学第一医院神经内科承办的“2017年甘肃省医学会神经内科专业委员会脑血管病学组第一次学术会议”在兰州举行,省内各级医院神经内科及神经介入专业同仁参加会议。

  甘肃省医学会神经内科专业委员会脑血管病学组名誉主任暨兰州大学第一医院神经内科硕士研究生导师、刘宁教授参加大会并致辞,为所有学组成员颁发证书。会议由甘肃省医学会神经内科专业委员会脑血管病学组组长暨第一医院神经内科副主任医师、硕士研究生导师谷有全主持。

  会议秉承“分享、交流、合作、互助”的宗旨,邀请北京宣武医院著名脑血管病专家张鸿琪教授带领的医护团队及我省著名神经科专家,围绕脑血管病的基础与临床、急性缺血性脑血管病的动静脉溶栓、介入治疗及当前神经介入面临的一些关键性议题进行了精彩的学术讲座。

  针对脑血管病学组今后的主要任务、组织建设、学术活动规划等问题,参会学组成员进行了研讨,大家踊跃发言,献计献策,明确了下一步工作方向。

文:
图:
编辑:肖金星
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!