LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

关于转发《教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性
虚拟仿真实验教学项目建设的通知》的通知

日期: 2017-07-26 点击: ...
   

各有关学院、实验中心:

  为贯彻落实习近平总书记关于强化实践育人工作的重要指示精神和全国高校思想政治工作会议精神,根据《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》和《2017年教育信息化工作要点》等相关要求,深入推进信息技术与高等教育实验教学的深度融合,不断加强高等教育实验教学优质资源建设与应用,着力提高高等教育实验教学质量和实践育人水平,教育部办公厅决定于2017-2020年在普通本科高等学校开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设工作。

  现将《教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知》(教高厅[2017]4号,详见附件)转发给你们,请各相关单位认真学习文件精神,按照通知要求,科学规划,精心组织,在坚持“能实不虚”的基础上加大虚拟仿真实验教学项目建设力度,探索线上线下教学相结合的新型实验教学模式,积极开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设和申报准备工作。

  附件:教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知

教  务  处  
2017年7月26日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:教务处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!